[ /feed/ ] [ /a/ /b/ /c/ /tor/ /z/ ] [ /cpu/ ] [ /d/ /news/ ]
Хайбане.ru — Беседка
Доска обо всем
Рабсиян скоро начнут массово разделывать на органы.
Reply to 17293 thread [ Back ]
[ Reply ]
 
Attach file
  • Supported file types are jpg, jpeg, png, gif, webm, swf, rar, zip, 7z, mp3, flac, ogv, txt, mp4
  • Bump limit is 420
  • Max files size allowed is 25 MB
  • Images greater than 200x200 will be thumbnailed.
  • OP moderation is enabled on this board.
  • Пожалуйста, перед постингом не забудьте прочитать правила.
  • Для теста есть отдельная доска /test/. Пользуйтесь ей, чтобы проверять работу разметки и движка.
  • Также, у нас существует зеркало в сети Tor.
[ Close form | Show rules Hide Rules ]
Рабсиян скоро начнут массово разделывать на органы. Ракка 04 April 2021 (Sun) 21:59:36
#17293 Reply
jpg, 30.06 KB, 484x334
Залупа со своей сатанинской шайкой намерен собрать у всех спидорашек их геном. Что это означает? А то, что его мафия сможет не только эффективно торговать органами (как недавно кокаином через посольство), но и пересаживать их себе. Ведь мало потрошить тушки умерших, ведь не все из них молодые и генетически близкие. Чем ближе сходство генетическое, тем лучше органы приживаются. Поэтому они хотят собрать данные всех рабов в единую DB, запрягут в шарашках кодорабов чтобы запилили бигдату и дальше смогут в один клик подбирать себе лучшие органы и высылать зондер-команду за жертвой. Разделают бесправного раба и продлят тем самым жизнь себе. В том числе для этого они расщедрились на маткапиталы, пособия и прочие подачки. Нужно больше доноров. Раньше снежные негры отлынивали от РАБоты и всячески халтурили из-за отсутствия стимулов. А теперь нет стимулов даже следить за здоровьем, так как отнимут уже жизнь и органы. Тут либо заражаться ВИЧом, либо провоцировать рак с метастазами, либо бороться с гебней до конца, либо бежать как можно быстрее. Эх, не завидую я спидорашкам.

То, что В.В.Залупа заинтересовался этой технологией для себя я не сомневаюсь. Он всегда делал все ради себя любимого. Ему уже скоро 70, органы изношены. А новые хочется высшего качества. Да и друзья мафиози, каббалисты-сатанисты, у него уже все старые. Им тоже требуется. Ну а спидомакаки что? Они и так дохнут по 600к в год, только место гробами занимают. Поэтому будут теперь числиться безвести пропавшими в огромных количествах. И для (((хозяев земли русской))) органы будут наилучшие, и землю/ресурсы для огромных кладбищ сэкономят. Только выиграли. А количество пропавших спишут на новые 90-ые и нищету. "Это все криминал и самоубийства, проходите мимо, не на что смотреть". Примерно так все аргументируют в суверенном залупнете.

"Путин поручил создать генетическую базу россиян. По мнению Владимира Путина, ученым нужен доступ к максимально большому массиву данных.

В России создадут национальную базу генетических данных. Соответствующий указ, подписанный президентом РФ Владимиром Путиным, появился на сайте Кремля.

«Обеспечить создание и функционирование информационно-аналитической системы хранения и обработки генетических данных „Национальная база генетической информации“», — говорится в тексте документа."

СРАЖАЙТЕСЬ, ГЛУПЦЫ!!!
Ракка 04 April 2021 (Sun) 22:01:19 #17294 1 Reply
Распространяйте эту пасту везде где можете. На 6 сайтах уже есть, вы тоже помогайте. Узнать правду должен каждый ведь кому-то скоро очень не повезет если его органы приглянутся барину.
Ракка 04 April 2021 (Sun) 22:01:53 #17295 2 Reply
>В России в настоящее время имеется полная правовая база для органного донорства. Основополагающий документ — закон о трансплантации. В нём чётко прописано, ... так же прописана структура презумпции согласия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Донорство_органов_и_тканей

Аноним, опасайся ржавых жигулей без номеров, за которыми на некотором отдалении едет скорая.
Ракка 05 April 2021 (Mon) 09:31:36 #17303 3 Reply
>В России создадут национальную базу генетических данных
Пруфы, Билли, нам нужны пруфы. А вообще идея хорошая, не в нынешнем правовом поле, конечно, но тем не менее.
Ракка 05 April 2021 (Mon) 12:32:44 #17307 4 Reply
jpg, 84.10 KB, 400x300
>>17303

Это же каким патриотом пруфстером надо быть, чтобы не найти прошлогодние новости? Идея хорошая только если ты барин и хозяин жизни, который и так раньше спидорах давил пачками на своей шикарной карете. Халявные органы и долголетие обеспечены. Но тут такие не сидят. А вот тебе как раз не повезет, если сдашь им свой геном и он хорошо подойдет твоему хозяину. Вот пропьет он печень и почки, ну и что? Ему менять свои привычки или признавать свою вину за содеянное? А зачем?! Тебя же проще будет выпотрошить. Это вообще отличительная черта говниме инфантилов - не видеть дальше собственного носа. Они подобны овцам в загоне: блеют, пасутся, ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ. А потом их режут. Но так как они никогда не рефлексировали по этому поводу, то перед смертью просто выдавят последнее "Бееееее" и на этом все.
Ракка 05 April 2021 (Mon) 18:51:41 #17311 5 Reply
>>17307
Ты как сюда с харкачной пораши попал, болезный?
Ракка 09 April 2021 (Fri) 17:24:04 #17336 6 Reply
США выдает паспорта всем жилающим в РФ с одним условием - отказ от паспорта РФ и содействие ФБР, ЦРУ, Пентагону и Медиа США.
Через 5 лет такой акции в пидорашки отснатуся разве что 5% населения.
Америка большая страна. какинеть 100 млн русичей оганично растворятся в Детройте и Атланте среди негров и латиносов.
Сами бывшие граждлане РФ будут охотно стучать в Пентагон и ЦРУ на режим и сдавать нацинтересы пахомии
Конец.
5-10 лет и нет никакой России больше.
Ракка 09 April 2021 (Fri) 20:45:20 #17337 7 Reply
>>17336
Если проводить параллели с другим состоявшимся случаем оттока населения (Венесуэла), то уедут примерно 9 миллионов.
[ Reply ]
[ Get new posts ] [ Back ]
[ Mark all posts ]