[ /feed/ ] [ /a/ /b/ /c/ /tor/ /z/ ] [ /cpu/ ] [ /d/ /news/ ]
Хайбане.ru — Беседка
Доска обо всем
Хочу попрактиковаться в сочинительстве и написании текстов, …
Reply to 166 thread [ Back ]
[ Reply ]
 
Attach file
  • Supported file types are jpg, jpeg, png, gif, webm, swf, rar, zip, 7z, mp3, flac, ogv, txt, mp4
  • Bump limit is 420
  • Max files size allowed is 25 MB
  • Images greater than 200x200 will be thumbnailed.
  • OP moderation is enabled on this board.
  • Пожалуйста, перед постингом не забудьте прочитать правила.
  • Для теста есть отдельная доска /test/. Пользуйтесь ей, чтобы проверять работу разметки и движка.
  • Также, у нас существует зеркало в сети Tor.
[ Close form | Show rules Hide Rules ]
Ракка 27 April 2015 (Mon) 22:30:05
#166 Reply
jpeg, 29.42 KB, 576x416
Хочу попрактиковаться в сочинительстве и написании текстов, поэтому предлагаю игру: аноним пишет в этот тред предложение или фразу, а я развиваю ее до небольшого рассказа.
Ракка 27 April 2015 (Mon) 23:55:37 #167 1 Reply
За прошедшее лето Гермиона сильно изменилась.
Ракка 28 April 2015 (Tue) 02:49:12 #169 2 Reply
Несколько молодых людей попало в автоаварию.
Ракка 28 April 2015 (Tue) 05:21:11 #171 3 Reply
Стратегический запас мыла оказался немного тяжелее, чем он думал.
Икари Гендо 28 April 2015 (Tue) 17:18:23 #178 4 Reply
>>166
ОП-хуй, ты куда смылся? Мы тут годноты ждём.
Ракка 28 April 2015 (Tue) 20:41:52 #180 5 Reply
Предвосхищая вопрос читателя: нет, я не наркоман.

I.

Весна только началась, но весь садовый пруд уже был доверху забит лягушачьей икрой, а кое-где даже появились первые неловкие головастики, сонно плавающие туда-сюда меж водорослей. Над водой летали разноцветные стрекозы, по воде бегали жуки-плавунцы размером с орех, и вся прудовая живность радовалась пригревающему солнцу, поглощенная весенними заботами.
Гермиона редко играла со сверстниками, предпочитая общению и веселью более спокойные занятия, например чтение книг или рисование, коим увлекалась с раннего детства. Сегодня она, как обычно, сидела на скамейке у пруда, увлеченная чтением. Она никуда не торопилась, ведь начались каникулы и можно было не думать об учебе (которая, надо сказать, давалась ей легко). Когда солнце вышло в зенит, Гермиона заметила, что стало достаточно жарко и захотела спуститься к воде, чтобы освежиться.
Исполнив задуманное, она хотела уже было вернуться к чтению, но вдруг услышала тихий шепот со стороны воды, в котором она различила свое имя. Гермиона хотела было обернуться на зов, но вовремя передумала: наверняка это кто-то из соседских мальчишек вздумал над ней подшутить, спрятавшись в зарослях и задумав что-то нехорошее. Придав своему лицу равнодушное выражение, Гермиона решила не обращать внимания до тех пор, пока шутнику не надоест и он сам не выдаст себя. Она знала, что терпение спрятавшегося скоро кончится. Ей было любопытно, какую штуку мальчишки придумали на этот раз, но она вовсе не желала испробовать ее на себе.
Гермиона попыталсь сосредоточиться на чтении, но ничего не вышло. "Гермиона!" - звал голос из-за кустов - "Гер-ми-о-на!". "Ну что за дурак?" - сказала она про себя, незаметно прикрывая книгой проступившую на губах улыбку. Шепот не замолкал.
"Гееер-мииии-ооооо-наааа" - уже почти в полный голос распевал кто-то. Звук был довольно странным, как будто кто-то с охрипшим горлом говорил, засунув голову в железное ведро. "Быть может, так оно и есть" - решила Гермиона - "Никогда не знаешь, чего ждать от этих мальчишек."
Отгородившись книгой, она продолжила делать вид, что ничего не замечает. Только теперь она не читала, а лишь делала вид, потому что уже не могла сосредоточиться.
"Гермиона! Гееер-миии-оооо-наааа! Миии-ноооо-гаааа!" - нараспев дразнился странный голос.
Прошло некоторое время. Некто в кустах вовсю шипел, крякал, пищал и пел. Гермиона забеспокоилась. Она ощутила странное желание: ей отчего-то захотелось встать, подойти к берегу, раздвинуть руками заросли и... Вода была такой прохладной, а воздух таким жарким. Ничто не мешало ей окунуться в пруд еще раз. Пусть мальчишка обольет ее водой, сейчас она даже хотела бы этого. Она представила, как заходит в пруд, осторожно обходя место с острыми камнями, как аккуратно ложится на водную гладь и плывет до самой середины пруда, а оттуда... Ей уже нет нужды возвращаться. "Гермиона! Тебе нет нужды уходить отсюда!" - слышит она чей-то хорошо знакомый нежный голос.
"Мама?"
"Тебе не нужно возвращаться." - вторит первому голосу спокойный мужской бас, принадлежащий её отцу.
"Гермиона! Иди-ка сюда, тебе здесь понравится!" - зазывает кто-то со дна железного ведра. Колодца. Пруда.
Она расслабляется, на миг позволяя своему телу полностью оказаться под водой. Уши заливает жидкостью, но Гермиона находит это довольно приятным. Кажется, все это происходит с ней на самом деле. Что-то скользкое касается ее тела в районе бедра. Дотрагивается до плеча. На дне солнце не такое яркое, как над поверхностью, и Гермионе это нравится. Черные отростки водорослей поднимаются к небу. Вода спокойна, и девочка видит пробегающих по поверхности водомерок и жуков. Что-то большое осторожно обхватывает Гермиону за талию. Прикосновение этого существа не пугает ее. Отростки движутся по телу, заключая его в объятия. Гермиона спит.

II.

За прошедшее лето Гермиона сильно изменилась.
По правде сказать, эта девочка не сказала бы родителям ни слова, даже если бы ее мучили постоянные боли - такой уж у нее был характер. Но то, что с ней происходило, вовсе не причиняло ей дискомфорта. Внешняя оболочка оставалось неизменной - как и было задумано программой распространения, но внутри происходили прямо таки революционные преобразования. Кости стали настолько мягкими, что Гермиона, пожалуй, смогла бы сейчас завязать собственное ребро в узел, если бы захотела. Вместе с тем, мягкие ткани тоже активно трансформировались, превращаясь в твердую, как тело атлета, субстанцию, призванную в скором времени обеспечить надежную опору и первичную защиту многим тысячам межпланетных переселенцев.
Ракка 28 April 2015 (Tue) 22:56:09 #181 6 Reply
"Кто б мог предположить, что в двадцать втором веке будут пользоваться такой устаревшей во всех отношениях вещью, как мыло!?" - ворчал про себя заключенный №1482817, поднимая тяжелый ящик. В ящике содержался месячный запас мыла, котороый тот должен был быть распределить по камерам вместе с зубными нанопастами, новыми микроплазменными автоклинерами, ректальными электроскрейперами и тому подобными средаствами гигиены.
"Кто б мог предположить, " - продолжил он свою речь - "что в двадцать втором веке будут использовать такой устаревший во всех отношениях предмет, как труд заключенных!?"
Разумеется, вторую реплику он произнес не вслух, потому что вокруг могло быть множество нанороботов-надсмотрщиков, которые в автоматическом режиме анализировали речь и в случае обнаружения непозволительных для заключенного высказываний немедленно информировали об этом киберохрану тюрьмы.
Ящик был тяжел, но заключенный №1482817 не унывал, ведь за прилежную работу его с большой вероятностью наградят чем-нибудь из того, чем может похвастаться далеко не каждый из его сокамерников. На прошлой неделе, например, киберохранник дал ему полную упаковку комбиконфет за то, что тот в одиночку разгрузил целый фургон урановых термопакетов для криореактора. Вполне вероятно также, что видя его прилежание, тюремная администрация пожелает снизить ему срок хотя бы на десяток-другой килочасов... Ах, как бы ему хотелось поскорее выйти на волю! Он любил представлял себе, как, закончив свое заключение здесь, он целыми днями напролет гуляет по метапроспектам гипергорода, вдыхая ультраочищенный и будоражащий душу воздух свободы...

А пока, заключенный №1482817 продолжал свой путь до места назначения. Ноги ныли под тяжестью проклятого мыла, но он даже не остановился передохнуть.
"Пожалуй, надо было нести его по частям." - подумал заключенный №1482817 - "Но если я оставлю половину груза здесь, чёрт знает что с ней может случиться." - решил он и еще крепче ухватился за ящик, имевший, к тому же, весьма неудобную форму.
Ему оставалось пройти не более трехсот метров: минуя комнаты киберохранников, проследовать вдоль коридоров с термокамерами, где, как известно, содержали самых опасных и злостных рецидивистов, выйти к сортировочному аппарату, в который надо было выгрузить содержимое ящика, чтобы тот автоматически распределил и доставил по пневмопочте мыло в каждую из пяти тысяч камер гипертюрьмы.
Заключенный №1482817 распрямил спину и слегка ускорил шаг, чтобы выглядеть хорошо в глазах охранников, если кто-либо из них посмотрит в его сторону и захочет оценить качество его работы.
Благополучно миновав этот сектор он был даже немного расстроен, что никто не обратил на него внимания.
Немного расслабившись, он ощутил, как пот ручьем льется по его спине. Ноги изнемогали от нагрузки, но он никак не мог позволить себе остановиться прямо в термосекторе, ведь местные зеки были одними из самых недружелюбных, и он бы предпочел не встречаться с ними даже один на один. Поэтому он продолжил свой маршрут.
Вдруг дверь прямо за спиной открылась, и из нее, матерясь хриплыми голосами, вышло несколько человек. Было ясно: они шли прямо за ним. Заключенный №1482817 немного ускорил шаг, но те тоже не отставали. Как назло, в самый неподходящий момент закололо сердце. До конца коридора оставалось всего каких-то сто метров. В глазах поплыло. Сто метров он должен выдержать. Он думал так. Но оказался неправ.

"Ууууу, мыло уронил!" - загоготал за спиной уголовник с мускулатурой быка... Непродолжительное время спустя заключенный №1482817 явственно ощутил наличие чего-то твердого и очень горячего в собственном заднем проходе, чего-то, относящегося ко множеству вещей, которым отнюдь не надлежит там быть.
Last modified 28 April 2015 (Tue) 22:59:27
Ракка 29 April 2015 (Wed) 03:50:40 #182 7 Reply
jpg, 37.93 KB, 700x525
>>180
>>181
Победа!
Ракка 29 April 2015 (Wed) 12:25:12 #190 8 Reply
Реквестируйте еще.

>>169
Это не интересно.
Ракка 29 April 2015 (Wed) 13:05:44 #191 9 Reply
>>190
О сейчас я тебе наваяю, только дуну, ок?
Ракка 29 April 2015 (Wed) 13:10:25 #192 10 Reply
>>191
Автономная кошка нездорово уставилась на меня, я осторожно, медленно взял с полки вантуз.
Икари Гендо 29 April 2015 (Wed) 13:10:41 #193 11 Reply
jpg, 214.03 KB, 879x960
>>190
Норм же. Никто не говорил, как они попали.

Реквест:
Настоящая няша изнасиловала незадачливого анона.
Ракка 29 April 2015 (Wed) 13:29:35 #194 12 Reply
>>193
Да ну твою няшу, что за биопроблемы еще.
Ракка 29 April 2015 (Wed) 15:49:05 #195 13 Reply
jpg, 268.94 KB, 1206x776
>>194
У мамы твоей биопроблемыняша
Last modified 29 April 2015 (Wed) 15:51:23
Ракка 29 April 2015 (Wed) 20:47:54 #198 14 Reply
>>195
Что это вы такой злой, сударь? Подгорает?
Ракка 29 April 2015 (Wed) 20:58:58 #199 15 Reply
>>195
Нет, биопроблемы у меня.
Ракка 29 April 2015 (Wed) 21:08:17 #200 16 Reply
>>199
ясно
Ракка 29 April 2015 (Wed) 22:18:03 #201 17 Reply
>>200
И что?
Ракка 29 April 2015 (Wed) 22:32:16 #202 18 Reply
>>201
Все вопрос решен, ждем пока оп сваляет что-либо.
[ Reply ]
[ Get new posts ] [ Back ]
[ Mark all posts ]