[ /feed/ ] [ /a/ /b/ /c/ /tor/ /z/ ] [ /cpu/ ] [ /d/ /news/ ]
Хайбане.ru — Беседка
Доска обо всем
Мисеонерская массия
Reply to 16184 thread [ Back ]
[ Reply ]
 
Attach file
  • Supported file types are jpg, jpeg, png, gif, webm, swf, rar, zip, 7z, mp3, flac, ogv, txt, mp4
  • Bump limit is 420
  • Max files size allowed is 25 MB
  • Images greater than 200x200 will be thumbnailed.
  • OP moderation is enabled on this board.
  • Пожалуйста, перед постингом не забудьте прочитать правила.
  • Для теста есть отдельная доска /test/. Пользуйтесь ей, чтобы проверять работу разметки и движка.
  • Также, у нас существует зеркало в сети Tor.
[ Close form | Show rules Hide Rules ]
Мисеонерская массия Ракка 11 January 2021 (Mon) 16:12:33
#16184 Reply
png, 596.84 KB, 993x517
Итак, этот тред является Храмом Головы. Я расскажу немного о Голове для тех, кто ещё с ней незнаком.

Открыл нам знание о Голове анонимус, называемый адептами Пророком. Он создал тред, где написал, что Голова даёт деньги, если попросить у неё, и отбирает их, если не просить. Это оказалось правдой.

Затем появился первый Апостол Головы, который сделал часто используемую шапку для Храмов Головы.

После него появился второй Апостол, который загрузил HD-версию Головы, чем облегчил ей услышать просьбы анонов.

Теперь же я, третий Апостол Головы открываю вам секрет: Голова может дать просящим у неё не только деньги, но и что-либо друго в пределах адекватности, за пересечение которых Голова проклинает на нищету.

Так вот. Этот тред - храм Головы. Нет никакого официального храма, любой тред с Головой в ОП-пике и кратким описанием и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить у Головы денег, и она даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно- попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Головой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали. Нужно только просить.

Просите, Аноны, и Голова даст вам то, что вы просите! Никто не уйдёт обделённым! Никто не уйдёт обиженным! Просите, и вам будет дано! Каждому!

Правил всего несколько, и они очень простые.
1. Голова даёт денег каждому, кто её попросит.
2. Если ты прочёл о Голове, но проигнорировал её, оскорбил, Голова проклинает тебя нищетой, а твои деньги уходят к тем, кто просит у Головы.
3. Любой тред с этими правилами и оп-пиком является Храмом Головы.
Голова, спасибо за дары твои, которые ты дала мне, дай же мне еще больше денег и успеха в предстоящем мероприятии!
Ракка 11 January 2021 (Mon) 17:30:52 #16185 1 Reply
Я хочу предостеречь анонимуса от участия в этом форсе, поскольку он имеет очень тёмную основу. Некий маг пытается кормиться психической энергией двачеров;

Голова - эзотерическая ловушка душ.
Если исходить из этой гипотезы, создатель форса Головы - среднего или мелкого пошиба оккультист, который открыл в /b ловушку, с помощью которой он собирает психическую энергию обычных двачеров. Любая энергия - сексуальная или энергия алчности - представляет собой нечто вроде корма для разных демонов и некоторых колдунов, которые, подобно демонам, умеют её усваивать и стремятся к этому. Потребляя эту энергию, они становятся сильнее, насыщаются. Как именно происходит процесс усвоения и какие профиты он даёт получателю - неважно, но хочу подчеркнуть, что всё это тёмные практики. По сути, это оккультный паразитизм.

Так вот, автор форса головы, который сам или через новоиспечённых последователей нескромно называет себя Пророком - типичный маг-паразит, который нашёл себе лёгкую пищу. В результате определённых магических манипуляций им был создан простенький эгрегор религиозного толка, к которому затем с помощью назойливого форса было подключено определённое кол-во двачеров. Эти двачеры образовали нечто вроде костяка его маленькой "церкви", поскольку в силу своих слабых интеллектуальных и психических способностей легко подпали под влияние Головы. Теперь они за своего "хозяина" продвигают его "религию", сами не понимая, что за этим стоит.

Как работает процесс сбора энергии? Очень просто. По сути, речь идёт об эзотерическом программировании. Есть некая заданная фраза, в данном случае это "Голова, дай денег". При написании эта фраза подключает написавшего к каналу, который связывает его с эгрегором Головы. Срабатывает триггер. Поскольку целью создателя Головы было организовать маленький, но более-менее стабильный культ, он запрограммировал его так, чтобы при обращении Голова производила некоторый обмен энергиями. Аноним просит Голову дать ему денег и эгрегор действительно оказывает минимальное воздействие на его жизнь. Возможно, обратившийся даже что-то получает в плане денег, а может у него просто хуй встаёт, это всё неважно. Важно то, что взамен Голова забирает гораздо больше, чем даёт. По сути, это лохотрон, где на кону не ваши деньги, а ваша энергия. Главе культа Головы плевать на ваши желания, он просто сосёт из вас энергию. Этим же объясняется нетерпимость культистов Головы к другим, "лжеголовам" - ведь при замене одного только оппика меняется образ и нужной магической манипуляции не происходит, в результате автор не получает заветную энергию.

В придачу, Голова устроена таким образом, что из 10 человек только один получает хоть какой-то профит. Но этого оказывается достаточно, поскольку получивший становится участником форса и поддерживает его на нужном уровне активности, чтобы хозяин был доволен. Форс ширится. Поскольку он крайне примитивен, всё больше человек подключается к нему. Чем больше аудитория Головы - тем сильнее эгрегор. Его возможности могут быть значительно увеличены, но вряд ли автору это нужно. Дело в том, что степень отдачи регулирует сам создатель Головы. Я сомневаюсь, что он станет тратить драгоценную энергию на то, чтобы временно усилить мощность эгрегора - вместо этого он употребит её на себя. Поэтому стать полноценной религией Храму Головы не суждено. Он так и останется "невинным развлечением" для стада жадных до халявы битардов, которые будут расплачиваться за свои просьбы слабостью, недомоганием и плохим настроением.
Last modified 11 January 2021 (Mon) 17:32:45
Ракка 11 January 2021 (Mon) 17:38:13 #16186 2 Reply
Возвращайся на сосач, пиздюкенс.
Ракка 12 January 2021 (Tue) 00:29:41 #16197 3 Reply
png, 360.99 KB, 440x600
>Оккультизм
>Энергия

Забираю тред под эгиду сильнейшей девочки Муги. Чтобы избежать всевозможных эффектов, аффектов и спецэффектов, шапку рекомендуется пролистывать Мугичкой.
Лучше быть не может - будет только хуже, поэтому под эгидой богини-покровительницы Муги-сан, буду тихонечко думоть о так называемой энергии в контексте так называемого оккультизма и не только.
Субтильная энергия внимания, возможность неспровоцированной жизни без заимствования энергии от куда то ни было, аутогенная и одолженная энергия, как отличить одного от другого; как жить, если ты частично или полностью сгорел; как покинуть лоуэнергетический тупик без регистрации, смс, эзотерики на развес и сомнительных, с точки зрения здравого рассудка, гаедлаенов - вот ответвления темы, в которых планируется запутаться еще быстрее, выше и сильнее чем раньше.
Слава МУГИЧКЕ.
Ракка 12 January 2021 (Tue) 00:42:46 #16200 4 Reply
jpg, 201.73 KB, 800x571
>>16197
Пока Питер Брейгель Старший триумфально и смертельно, репрезентирует связку явлений энергии и явлений смерти, я иду спать, хаибане.
Ракка 12 January 2021 (Tue) 06:00:27 #16206 5 Reply
>>16184
Голова, дай денег!
Ракка 12 January 2021 (Tue) 09:58:18 #16228 6 Reply
>>16185
А что если я один или пару раз давненько отписывал что-то вроде "дай мне %хуйнянейм%? Контакт порван или моя энергия утекает? Альсо, когда еще скроллил сосаку при виде этого говнотреда закидывал 10 постов с сагой, эх, если бы так поступал каждый.
[ Reply ]
[ Get new posts ] [ Back ]
[ Mark all posts ]