[ /feed/ ] [ /a/ /b/ /c/ /tor/ /z/ ] [ /cpu/ ] [ /d/ /news/ ]
Хайбане.ru — Беседка
Доска обо всем
Молот раков
Reply to 15262 thread [ Back ]
[ Reply ]
 
Attach file
  • Supported file types are jpg, jpeg, png, gif, webm, swf, rar, zip, 7z, mp3, flac, ogv, txt, mp4
  • Bump limit is 420
  • Max files size allowed is 25 MB
  • Images greater than 200x200 will be thumbnailed.
  • OP moderation is enabled on this board.
  • Пожалуйста, перед постингом не забудьте прочитать правила.
  • Для теста есть отдельная доска /test/. Пользуйтесь ей, чтобы проверять работу разметки и движка.
  • Также, у нас существует зеркало в сети Tor.
[ Close form | Show rules Hide Rules ]
Молот раков Ракка 09 June 2020 (Tue) 23:34:50
#15262 Reply
png, 358.74 KB, 853x480
Сегодня на Сосаче произошла ловля гета. Но гет взяла моча. Много сосачерв бомбануло и ушло искать новую капчерню. Среди них должно быть много рачья. Так что пишу это, чтобы предупредить здешних о нависшей опасности. Создают этот тред как очевидец апрельского наплыва аватаркоблядков на сосачерский /b/, так что в этой области я знаю кое-что.

То, что явные автарко-вниманиеблядские, инцел-биопроблемные, ТикТок-, засмеялся-проиграл- тредики — это рак, думаю, объяснять не нужно.

Я тут хочу рассказать о более хитрых способах обмануть бдительного анона и админа.

Вот они:
Под подозрение попадают треды с гей-тематикой: даже если они не кунчико-треды, а по делу создавался адекватным ОП-хуем, не факт, что он не подвергся заразе. Ведь в этот тред может отписаться рак с постом, который может начать щитпостерский гей-чятик - такое бывает, если такой тред посещает 1 и более таких же раков, не считая того, кто написал такой пост. Тогда надо вычищать рак с треда каленой сажей (возможно Тумбалик трет гейские треды, исходя не из гомофобии, но из борьбы с раковыми тредами).

Треды с обманчивыми названиями. Это обычно аватарко-вниманиеблядский чят, который для конспирации назвали именем, не соответствующим общей теме треда. К примеру, «знаменитостей 10/10 тред» (такой реально был на Сосаче, висел очень долго).

Треды с проблемой какой-то. Походу треда аноны советуют решения проблемы, но ОП-хуй упирается рогами и не хочет прибегать к ним, выдумывая всякие отговорки. Такие треды состоят из нытья, чтобы ОПа-хуя пожалели и не несут никакого смысла. Если вы пожалели, то рак может привести еще других раков, который завалят /b/ унынием. Сажа-скрыл, очевидно.



Ну и еще. Не стоит бороться с раком, споря с ним. Рак - тупой скот, не могущий в адекватное общение. Единственный действенный способ борьбы - сажа (как можно больше)-скрыл или репорт. Храните платье снову, а борду смолоду.
Ракка 09 June 2020 (Tue) 23:43:02 #15264 1 Reply
>>15262
Спасибо за предупреждение, благородный Ракка. Надеюсь, что конфобляди с абучана сюда не нагрянут.
Ракка 26 June 2020 (Fri) 10:36:54 #15343 2 Reply
>>15264
А ты не зря надеялся.
[ Reply ]
[ Get new posts ] [ Back ]
[ Mark all posts ]