[ /feed/ ] [ /a/ /b/ /c/ /tor/ /z/ ] [ /cpu/ ] [ /d/ /news/ ]
Хайбане.ru — Беседка
Доска обо всем
биопроблемы
Reply to 14208 thread [ Back ]
[ Reply ]
 
Attach file
  • Supported file types are jpg, jpeg, png, gif, webm, swf, rar, zip, 7z, mp3, flac, ogv, txt, mp4
  • Bump limit is 420
  • Max files size allowed is 25 MB
  • Images greater than 200x200 will be thumbnailed.
  • OP moderation is enabled on this board.
  • Пожалуйста, перед постингом не забудьте прочитать правила.
  • Для теста есть отдельная доска /test/. Пользуйтесь ей, чтобы проверять работу разметки и движка.
  • Также, у нас существует зеркало в сети Tor.
[ Close form | Show rules Hide Rules ]
биопроблемы Ракка 25 November 2019 (Mon) 21:33:17
#14208 Reply
png, 475.77 KB, 1821x1197
Паранормального тред — так как найти тян? А это вообще надо? Или секс реально переоценён, и ТНН?
Ракка 21 March 2020 (Sat) 18:14:34 #14643 1 Reply
png, 792.08 KB, 1697x3135
Каковы они, новые реалии в отношении полов, и как они повлияют на демографию?
Ракка 21 March 2020 (Sat) 19:33:15 #14644 2 Reply
Ракка 24 March 2020 (Tue) 21:33:41 #14658 3 Reply
-ВСЕ ЧТО ГОВОРИЛ ЭЛЛИОТ РОДЖЕР- АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА
-ВСЕ, О ЧЕМ ПРОПОВЕДУЮТ ИНЦЕЛЫ- АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА
-БАБЫ ГОТОВЫ ДАВАТЬ ПО ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВ ЧЕДУ С БОРОДОЙ, ЛИБО КАВКАЗСКОМУ ЖИВОТНОМУ ПРЯМИКОМ ИЗ АУЛА, И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЕБАТЬ МОЗГИ ИНЦЕЛАМ, НОРМИСАМ И СОСАТЬ С НИХ БАБЛО ВМЕСТО ХУЯ.
-НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА СТАНОВИТЬСЯ БОГАТЫМ, ИЛИ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ДЕВОК, ЕСЛИ ТЫ РОДИЛСЯ ГЕНЕТИЧЕСКИМ ОТБРОСОМ. ТЯНКИ ОЦЕНИВАЮТ 80% КУНОВ КАК УБОГИХ В ТО ВРЕМЯ КАК КУН МОЖЕТ ВЫЕБАТЬ ЛЮБУЮ БОЛЕЕ МЕНЕЕ КРАСИВУЮ. ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО.
-ТЯНКА ГОТОВА ДАТЬ ЧЕДУ, ЕСЛИ ОН БЫЛ ОСУЖДЕН ЗА ПЕДОФИЛИЮ.
-ВСЕ ЭТО ПРАВДА И ПОДКРЕПЛЕНО СТАТИСТИКОЙ И ИССЛЕДОВАНИЯМИ

ТАК НАХУЯ ТЕБЕ АНОН ОБЩАТЬСЯ С ЖИВОТНЫМ, КОТОРОЕ ПОСТОЯННО ХОЧЕТ ЕБАТЬСЯ, БУДЕТ ТЕБЕ ИЗМЕНЯТЬ, МАНИПУЛИРОВАТЬ И У КОТОРОГО НЕТ ДУШИ? ЗАЧЕМ?

Помни - тян ненавидят омег, и готовы на все, чтобы унизить нас. В тоже время они возбуждаются, когда их пиздят чеды по почкам. И в то же время, они пишут заяву за то, что инцел просто решился пригласить мразоту на свидание.

Многие бабы разделяют любовь и трах на одну ночь. Они говорят, что я пока ебусь с кем хочу, а для отношений эти мужчины мне не подойдут. Поэтому найду ка я оленя, который будет содержать меня и моего ребеночка. Когда они говорят, что "Какой у меня хороший муж"- они считают тебя чмом по сравнению с тем альфачом, который их ебал до вашей свадьбы.

Здесь нет особого коварства или магии. Это биология.
Природа не о справедливости. Эволюция не о справедливости.
https://arhivach.ng/thread/546442/#216195305
Семейных ценностей тред Ракка 01 April 2020 (Wed) 13:54:10 #14700 4 Reply
webm, 2.49 MB, 604x340, 0:00:58
webm, 2.59 MB, 601x340, 0:00:58
webm, 1.46 MB, 351x340, 0:00:34
webm, 2.23 MB, 604x340, 0:00:58
webm, 2.36 MB, 604x340, 0:00:58
Расскажите мне про кризис мужественности, и то каковы настоящие семейные ценности?
Какие модели мужского и женского поведения являются верными?
Семейных ценностей тред Ракка 01 April 2020 (Wed) 13:54:36 #14701 5 Reply
webm, 2.22 MB, 320x180, 25.17 s
Ракка 01 April 2020 (Wed) 14:38:45 #14702 6 Reply
>>14700
Человек который хочет огородить себя от всей этой ереси должен уверовать. Только наша ортодоксальная церковь и есть последний оплот традиционных ценностей, патриархата и, как говорил дядька Дугин, логоса Аполлона. Я сам не так давно отринул свои агностические мысли и воцерковился. И это стало для меня прозрением. Абсолютно все. Я поверил в существование ангелов-хранителей и понял из-за чего депрессия так сильна распространена именно у атеистов. Потом я начал общаться с девушками, што еще отрочества были православными. Их воспитывали с верой в господа. И знаешь, когда ты поздравляешь ее с восьмым мартом, а в ответ получаешь "Спасибо Вам большое, но не стоило, я ведь совсем не женщина ещё. Я даже не рожала совсем. Да и не проявляла какой-либо заботы к мужчине. Я пока ещё совсем ребёнок. Но мне безумно приятны Ваши поздравления." Ну, так или иначе, это дает уверенность, что ты на правильном пути. Раньше Я, как и этот дядька >>14701 , пропагандировал MGTOW, сейчас же институт семьи. Ведь именно MGTOW плодит безотцовщину которая в последствии превращается в феменистический мусор и сойбоев.
Ракка 01 April 2020 (Wed) 15:19:42 #14703 7 Reply
>>14702
>Только наша ортодоксальная церковь
Церковь выгодна фемкам — строго за моногамию. Порицает порнуху, повышая ценность пизды.
Раньше: дети только от мужа, изменниц заставляли есть землю.
Сейчас: Разведёнка с прицепом тоже может найти мужчину, мужчина обязан содержать не своих детей.

Если искать логос, которому стоит подражать, то подобное есть только в первых книгах ветхого завета:
«Господи Боже благословивший союзы Аврама с Саррую, Агарью, Хеттурую, и с наложницами его. Иакова-Израиля с Лией и Рахилью. Давида с его женами и наложницами.
Защити дом слуг Твоих от разделения и несогласия; духом любви, единения и согласия сопроводи их, дабы вместе служили Работе Твоей.
Благословляя благослови меня и умножая умножь семя моё, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя моё городами врагов своих; и благословятся в семени моём все народы.
Amen. Amen. Amen.»
Сильно подойдёт к современному христианству такая молитва? А это всё было, пока иудаизм (корень христианства) не извратился:
>15 И вторично воззвал к Аврааму Ангел Господень с неба 16 и сказал: Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего, [для Меня,][16] Пс. 104:9. Сир. 44:21. 1Мак. 2:52. Лк. 1:73. Евр. 6:13. 17 то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих; 18 и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего.
https://ru.wikisource.org/wiki/Бытие

То есть православие и вообще христианство не в коей мере не спасение, а помеха.

>Я сам не так давно отринул свои агностические мысли и воцерковился
Тру мистицизм вполне научен, просто не доступен для всех.
Посмотри таких авторов как Юлиус Эвола, Джаммария, Григорий Оттонович Мёбес…

>Я поверил в существование ангелов-хранителей
Ну раз упомянул традиционалиста Дугина, может стоит не верить а знать, и даже практически достигать? Почитай других традиционалистов, особенно практиков.

>Потом я начал общаться с девушками, што еще отрочества были православными. Их воспитывали с верой в господа. И знаешь, когда ты поздравляешь ее с восьмым мартом, а в ответ получаешь "Спасибо Вам большое, но не стоило, я ведь совсем не женщина ещё. Я даже не рожала совсем.
Это временный плюс, и даже лучше пусть будут фемки-сатанистки, чем верующие, но совсем не практикующие духовный путь.
>пропагандировал MGTOW, сейчас же институт семьи.
Важно понять институт какой семьи является тру. Тут есть разные исторические решения. Текущая ситуация описывается проявлением двух типов, описанных ещё в мифологии:
>Что же до женского начала — вообще все множество его смыслов и проявлений можно свести к двум основным архетипам — афродическому и деметрическому, иначе говоря, матери и любовницы.
>"Неверная жена" Афродита бросает Диониса-Гефеста, "сбегая" от него к Аресу — богу войны. И хотя Арес-Марс тоже наделен чертами дикой, необузданной вирильности, она не фаллична, не дионисична, не чувственно-элементарна — характер ее, скорее, героический. Одно из ее воплощений — дорический Геракл, победитель Амазонок, но еще и главный противник Великой Матери — Геры, как и римский Геркулес — враг Благой Богини 471 (B].ona Dea);
Из "Юлиус Эвола Метафизика пола". гл.: «32. Архетипы деметрические и афродические. Девственность. Глубинная нагота» & «33. Различие типов мужского начала в мифологии»
Феменистки — воинствующие амазонки, девственники-омеганы-жёноненавистники суть Дионисы-Гефесты. Жоры-жеребцы, альфачи от которых тяночки текут и которые доминируют омеганов суть проявления Марса-Ареса. Следовательно, выходы из текущей ситуации есть следующие:
1) Проигрывать текущий миф, вырабатывая купечества Ареса, то есть альфача. Притом христианство в текущем виде приспособлено именно к этому мифу, что объясняется утратой инициатической, магической силы, которую практики могут разве что воскресить лично для себя.
2) Сменить миф на другой.
Ракка 01 April 2020 (Wed) 17:05:39 #14704 8 Reply
png, 245.63 KB, 1703x802
>>14703
>Порицает порнуху, повышая ценность пизды.
Порицать порнографию и грех Малакии необходимо. Достаточно просто посмотреть на нынешних мужчин. Они неудачники! Слабые кумеры, которые не способны к саморазвитию как к физическому, интеллектуальному, так и духовному. Особенно духовному. Зачем заниматься собой, стремиться к красоте, когда можно просто удовлетворить свои низменные желания плоти? Но да. Иногда многие индивиды уходят в культ пизды. Однако это те же кумеры и "профеменисты".

> Сильно подойдёт к современному христианству такая молитва?
Именно поэтому обладатели теологического христианского образования наставляют сначала изучить труды Евангелие от Марка, а уже потом Книгу Бытия. Проблема в том, что интерпретация Ветхого завета весьма сложна. Наука герменевтика собственно из этого и родилась.
И если читать Ветхий Завет неподготовленным, то есть очень большая вероятность, что ты его интерпретируешь неверно, придёшь к ложным выводам, впадёшь в искушение и прочее. Лучше углубленно изучить Евангелие сначала. Потом Ветхий Завет, желательно с помощью образованного духовника. И с его благословения, конечно же.

> Посмотри таких авторов как Юлиус Эвола, Джаммария, Григорий Оттонович Мёбес…
Видел-видел. Но оккультизм не для меня, уж явно. Аненербэ, Ура Линда, Кроули и прочее, интересно конечно, но боюсь, если всерьез этим увлекаться, можно просто-напросто потеряться и навсегда откреститься от Господа. Стать эдаким Кайинитом. Именно род Кайна отрекся от Господа. Именно Кайн первый построил город, дабы скрыть грех свой, что отпечатался на плоти его! Именно в роду Кайна началась практиковаться полигамия!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Авеля_Каином
Очень просто на тему магии говорит Алексей Ильич Осипов:
https://youtu.be/kWv5rb66Igg

Меня весь этот софизм по поводу феминисток не очень интересует. Феминистки землю не унаследуют. Попытка создания матриархального общества уже была и она провалилась.

Ракка 01 April 2020 (Wed) 19:10:44 #14705 9 Reply
>>14704
> Попытка создания матриархального общества уже была и она провалилась.
Провалилась? Мы как раз в матриархате и живем
Ракка 02 April 2020 (Thu) 21:05:45 #14710 10 Reply
png, 256.47 KB, 1260x595
Ракка 03 April 2020 (Fri) 01:09:50 #14711 11 Reply
png, 294.77 KB, 1728x565
[ Reply ]
[ Get new posts ] [ Back ]
[ Mark all posts ]