[ /feed/ ] [ /a/ /b/ /c/ /tor/ /z/ ] [ /cpu/ ] [ /d/ /news/ ]
Хайбане.ru — Беседка
Доска обо всем
Мне пизда
Reply to 13168 thread [ Back ]
[ Reply ]
 
Attach file
  • Supported file types are jpg, jpeg, png, gif, webm, swf, rar, zip, 7z, mp3, flac, ogv, txt, mp4
  • Bump limit is 420
  • Max files size allowed is 25 MB
  • Images greater than 200x200 will be thumbnailed.
  • OP moderation is enabled on this board.
  • Пожалуйста, перед постингом не забудьте прочитать правила.
  • Для теста есть отдельная доска /test/. Пользуйтесь ей, чтобы проверять работу разметки и движка.
  • Также, у нас существует зеркало в сети Tor.
[ Close form | Show rules Hide Rules ]
Мне пизда Ракка 25 February 2019 (Mon) 22:34:40
#13168 Reply
Анончики, в общем пилю историю своей жизни. На протяжении длительного времени живу в квартире с матерью и сестрой. Сейчас загнан в полную задницу. Сижу без работы, остался только планшет старенький на Андроиде. В холодильнике пусто, в душе тоже. В общем смысл в том что я один против 2 ссаный баб. Да я и рад бы съехать хоть куда, но финансовых возможностей у меня никаких. Да и если сейчас найти работу , то даже в ближайшем Подмосковье снимать квартиру я не смогу потому как даже однушка в Подмосковье будет 25-27 к, плюс дорога с Подмосковья до работы 2-3 к рублей. Сейчас от меня спрятали соль и стиральный порошок . Это пиздец товарищи, простите. . Ахуеть да? . В общем ситуация просто край, эти мрази меня просто уничтожают. Что делать? Как быть? Сейчас от меня спрятали соль , сахар, запретили пользоваться стиральной машиной , чайником , я не знаю я в ахуе! Мне нужна помощь юриста если такие есть или консультация . Аноны, кто с Москвы? У меня не жизнь , а просто беда. Если кто есть отпишитесь пожалуйста , сейчас мне нужна соль, стиральный порошок ..... Чай варю в кастрюле. Это пиздец очень смешно, наверное завтра спрячут туалетную бумагу . В общем если кто может, или есть возможность привезти мне соль и пачку стирального порошка буду благодарен .
Ещё очень нужна работа либо подработка , но тут опять сложность , у меня нет проездного на метро, вернее есть но на нём две поездки и пиздец. Аноны оставляю почту, я в полном отчаянии если кто сможет помочь хоть чем то буду прям не то слово благодарен.
Почта в скрине. На всякий случай ещё тут напишу:
[email protected]

Или если кто поможет насобирать на пачку стирального порошка буду благодарен, даже могу записать видео с пруфами где покажу квартиру где проживаю .

Моя карточка ВТБ
:5-3-6-8..2-9-0-0..1-6-3-6..4-8-6-3
Если кто поможет запишу видео как покупаю порошок и соль , аноны не дайте двум бабам мразотным меня уничтожить. В общем если у кого есть какие мысли то на электронную почту пишите также. Также добавлю , что моя мать неадекватна , она работает , но когда не работает то бухает по 3 бутылки шампанского в одно рыло. Но сестра ее не сдает скорой и полиции , однако если вдруг какое то возражение от меня в их адрес поступает, то мне сразу угрожают полицией, скорой и так далее. В общем пиздец полный. Полнейший. Я в шоке , я в ахуе от жизни. Народ выручайте и пишите мне на электронную почту. Пожалуйста.
Закончу тем что эти свиньи теперь ещё запирают от меня на балконе еду. На замок , сестра ввинтила в своей комнате замок.
Ракка 25 February 2019 (Mon) 23:50:16 #13169 1 Reply
>>13168
Иди аскай на улице, хули ты на мелкоборду то с этим приперся? Все равно ничего не перепадет. Даже если и скинут тебе сотыгу на соль в течение недели, то вряд ли оно тебе намного поможет. Вешай походный рюкзак на спину, выходи к ближайшему ТЦ, говори что автостопом едешь, пункт назначения придумай сам исходя из направления ближайшей трассы. За час можно поднять дохрена. В том же ТЦ наверняка есть факдоналдс или подобная обжираловка, там часто люди на столиках оставляют кучу картошки, крылышек, пива, недожраных гамбургеров. Попытайся протянуть до лета, а там уже можно жить в палатке или постарайся с кем-нибудь скооперироваться и найди вписку. Есть вариант с т.н. "рабочими домами". Там дают койку и жратву, но и работать придется на какой-нибудь стройке с таджиками. Самый лучший вариант - вписка, пусть даже в другом городе, доехать стопом всегда можно.
Ракка 27 February 2019 (Wed) 18:32:57 #13170 2 Reply
Да он это по всем бордам запостил. Мошенничество оно часто вот так прячется под маской сирости и нищеты. Уверен, на борде, где пользовательская база больше и соответственно больше дураков, он в итоге запостил пруфы покупок игорей в стиме с подписью "спасибо лошки"
Ракка 27 February 2019 (Wed) 21:23:23 #13171 3 Reply
Ну вы будто первый день на бордах. Попрошайки - это уже традиция. Именно поэтому человек, у которого реально случится беда, не пойдёт просить денег на борды, потому что понятно, за кого его примут.
С другой стороны, если не наглеть и описывать правдоподобно, деньги будут приходить.
[ Reply ]
[ Get new posts ] [ Back ]
[ Mark all posts ]