[ /feed/ ] [ /a/ /b/ /c/ /tor/ /z/ ] [ /cpu/ ] [ /d/ /news/ ]
Хайбане.ru — Беседка
Доска обо всем
KSR
Reply to 12610 thread [ Back ]
[ Reply ]
 
Attach file
  • Supported file types are jpg, jpeg, png, gif, webm, swf, rar, zip, 7z, mp3, flac, ogv, txt, mp4
  • Bump limit is 420
  • Max files size allowed is 25 MB
  • Images greater than 200x200 will be thumbnailed.
  • OP moderation is enabled on this board.
  • Пожалуйста, перед постингом не забудьте прочитать правила.
  • Для теста есть отдельная доска /test/. Пользуйтесь ей, чтобы проверять работу разметки и движка.
  • Также, у нас существует зеркало в сети Tor.
[ Close form | Show rules Hide Rules ]
KSR Ракка 28 October 2018 (Sun) 16:40:25
#12610 Reply
jpg, 49.96 KB, 827x381
Давно уже не писала на эту тематику.

Наверное, некоторые помнят недавние слоу-треды о открытом учёными излучении из других Вселенных.

Группа анонов решила попытаться попасть в те миры.

Задача пусть и утопическая, но, теоретически, возможная.

А цель её оправдывает любые средства и стоит любых свеч.

Вот что есть у посетителей хайбанеча?

Одна короткая жизнь. Всё.

Эту жизнь можно отдать другим. Пожертвовать ради блага громадного механизма общества и его собрата- механизма природы. Пожертвовать добровольно, завлекаясь социальным статусом, гордостью, похотью, жадностью. Желанием заработать на машину. Желанием поиметь ЕОТ. Желанием набить сотый уровень в какой-нибудь увлекательной игре. Потратить на то, чтобы добиваться пряника в виде завлечений. Добиваться работой. Добиваться учёбой. Добиваться службой. Становясь всё старее и старее. Тратя жизнь. Приближая день своей смерти, когда будет принесена последняя жертва, и больше ничего не станет. А на могиле напишут дату производства, и дату утилизации. Кто-то возможно поплачет. А потом все забудут. Очередная жизнь, лишь одна из многих.

А можно свою жизнь потратить для себя. Попытаться вырваться из лап механизма. Преодолеть тягу к завлечению. Преодолеть тягу к самопожертвованию. Пусть и частично, не полностью, но попытаться это сделать.
Попытаться изменить свою жизнь. Сделать её не ресурсом. Сделать себя не ресурсом. Попытаться, добиться чего-то иного. Чего-то вечного. Чего-то, что сделает жизнь чем-то большим, чем просто ресурс. Чем-то, что даст целую вечность, вместо столетия, отмеренного природой. Вечность, которую можно потратить ради себя, а не ради механизма.

Чем-то, что откроет все дороги и все пути, вместо скудного пространства, отмеренного обществом.

Тем, что даст всё.

Проект КСР берётся именно за эту задачу.

Что из себя он конкретно представляет?

КСР - это попытка дать всем желающим вырваться из лап механизма, и обрести всё.

Создать разрыв между мирами. И пойти в вечное странствие. Найти себе тот мир, который полностью совпадёт со всеми идеалами, мечтами, желаниями, фантазиями, хотелками, снами(само название КСР расшифровывается как "Каждому Свой Рай"). Найти себе тот мир, который полностью насытит всю природную и всю человеческую части, и добавит поверх что-то иное, что-то, что нельзя объяснить ни логикой, ни разумом, но что было, есть, и будет, в этой необъятной громадине, именуемой Мультивселенной. И жить в том мире вечно.

А ведь миры есть любые, так как согласно с основной теорией Мультивселенной, она бесконечна, и в мирах возможны любые законы физики. По теории вероятности, где-то стопроцентно есть такой мир, о которым только что подумал, при прочтении текста. Или мир, о котором мечтал когда-то. Любой мир.

На данный момент, идёт сборка установки, которая позволит подобрать резонансную частоту тёмной материи. Той субстанции, которую Эйнштейн называл "искажением пространства", Тесла- "эфиром", а учёные, до недавнего времени- неким "общем полем". Ту субстанцию, манипуляция которой позволяет управлять самой гравитацией, и пробить мембрану нашего мира.

Установка собирается по графику, но медленно. Требуются радиотехники, электрики. Также, нужны художники, писатели, монтажники, фотошоперы- для создания пиар контента. И все другие, у кого нету конкретных скиллов- тоже могут поучаствовать в деле КСР. Попытаться добиться чего-то большего, чем старости и крышки гроба. Пусть шанс и кажется мизерным, но он того стоит.

Вступить в КСР можно здесь https://vk.com/riseandgotoheaven
Ракка 28 October 2018 (Sun) 17:05:21 #12611 1 Reply
>>12610
О, магач протек.
Ракка 30 October 2018 (Tue) 12:08:13 #12615 2 Reply
Это не магач, в магаче КСРщики набирают отдельный, эзотерический отдел, а тут идёт научный отдел.
[ Reply ]
[ Get new posts ] [ Back ]
[ Mark all posts ]